Приветственное слово.

Здравствуйте! Вас приветствует блог " Мои заскрапушки". Здесь всегда рады гостям!

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Баночка с бабочками и новая АТСочка в моей коллекции!

Всем привет! Пишу пост, а за окном ливень! Лето в этом году у нас в Карелии не удалось.  Дожди, дожди...бесконечные дожди. Солнышко только изредка появляется, чтобы напомнить о том, что всё-таки месяц июль на дворе. Надоела уже эта сырость...хнык-хнык ... Ладно, хватит об этом... хочу представлю вам мою новую работу: задекорировала очередную кофейную банку:
Вид с другой стороны:
На этот раз я использовала обыкновенную салфетку, клеила её на стекло клеем ПВА, создавая небольшие складочки. Красила белой акриловой краской, затем добавила немного  красного акрила, разбавленного белым. Ещё использовала чёрную кракелюрную краску. Дырокольных бабочек наклеила на рёбра банки (банка не круглая, а приплюснутая спереди и сзади), добавила по стразинке на каждую бабочку:
Вид сверху:
Сверху покрыла всё это дело лаком.
И фото поближе, чтобы рассмотреть структуру:


И ещё немного о приятном...
на днях получила письмецо от Оксаночки (Colnishko) с АТСочкой:

Вот эта замечательная АТСочка поближе:
Да и сам конвертик заслуживает внимания: такого красочного конверта мне ещё никто не присылал:
Оксаночка, ты умничка, спасибо тебе огромное! А я со своей стороны обещаю разрисовать  вложенный тобой конвет и обязательно тебе его отправить обратно.
Пока писала пост и загружала фотки, ливень закончился и выглянуло солнышко! Вот так вот, урааа!

8 комментариев:

  1. Лена, какая необычность! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! Да, хочется чтобы в моих работах была "непохожесть" на работы других мастериц, чтобы было что-то своё, характерное только для моих работ. Ищу.

      Удалить
  2. Здорово. Ее и мыть получается не страшно? Конверт обалденный:)) надеюсь, что почтальону поднял настроение))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибки тебе! Да, мыть осторожненько можно: специально покрыла лаком для защиты. А конвертик, я думаю, привлёк внимание работников почты.

      Удалить
  3. Ух ты,какая класснючая баночка получилась!Структура такая интересная получилась ! А мы только мечтаем о дождике ! Хотя при такой температуре ( + 36-37 в тени сегодня ) была бы жуткая влажность и неизвестно еще , что лучше .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо большое! А нас дожди уже замучали: всё льёт и льёт. Температура выше 22 градусов не поднимается. Я в этом году вообще не купалась: боюсь в холодную воду лезть. Ужасное лето выдалось.

      Удалить
  4. Какая баночка!!! Леночка, ты такие их разные делаешь и при этом каждая - само великолепие. Эта, на мой взгляд, как старинная, керамическая, такая хорошенькая!
    Как я рада, что конвертик тебе понравился, я первые, что отсылала рисовала для каждого индивидуально, а потом волновалась, как угадала.
    Это уже потом мне просто так их разрисовывать захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое! Я помню о своём обещании и обязательно исполню!

      Удалить