Приветственное слово.

Здравствуйте! Вас приветствует блог " Мои заскрапушки". Здесь всегда рады гостям!

четверг, 1 марта 2012 г.

С первым днём весны!

Поздравляю вас с первым днём весны, мои дорогие! Как я люблю март, а потом за ним апрель! Зима уже позади, а впереди целое лето! Раньше мне казалось, что я  люблю лето, а теперь я точно знаю, что люблю ОЖИДАНИЕ лета (если можно так выразиться, но вы меня поняли, наверно)!
А я  сегодня к вам с открыткой:


Высоко в небе облачко серело, 
Как беличья расстеленная шкурка. 
Он мне сказал: "Не жаль, что ваше тело
Растает в марте, хрупкая Снегурка!"

В пушистой муфте руки холодели. 
Мне стало страшно, стало как-то смутно. 
О, как вернуть вас, быстрые недели 
Его любви, воздушной и минутной!

Я не хочу ни горести, ни мщенья,
Пускай умру с последней белой вьюгой. 
О нем гадала я в канун крещенья. 
Я в январе была его подругой.
1911

Портрет вырезала из журнала, наклеила на плотный картон и покрыла лаком. Завиток - чипборд- покрасила глиммер мистом "Сrushed shells", края затонировала чернилами.
Свою работу я делала по бонусному скетчу  № 33  от s'Sketches 
Надеюсь, не сильно я его исковеркала? Есть у меня такие опасения.
И на последок  хочу похвастаться: моя мужская открытка  победила в мужском задании от блога "Скрап Девчата". А что особенно приятно ЕДИНОГЛАСНО!

12 комментариев:

  1. ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫТКА - ЧУДО!!! Обожаю Ахматову!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. А у нас второй день снег валит - ВЕСНА ПРИШЛА-А-А-А !!!!!

      Удалить
    2. Леночка, спасибо большое! А у нас тоже снега навалило! И снег какой-то сырой.

      Удалить
  2. Да, скетч читается с трудом :)) Но открытка уж больно хороша! Спасибо за участие в задании блога СКЕТЧИ! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое! Я и сама понимаю, что открытка получилась как-будто бы и не по скетчу. Долго сомневалась выставлять ли работу на конкурс или не выставлять. Потом решила, что раз уж сделала, то отмечусь. А если работа не будет принята к участию в задании, то как говорится, сама виновата.

      Удалить
  3. Елена, рада познакомиться....погуляла по твоему блогу...мне понравилось))...в работах чувствуется собственный стиль, и наградок сколько у тебя уже))...а я еще только начинаю)...времени с учебой не хватает потворить((...надеюсь в скором времени его будет побольше)...Интересно, где закупаешь скрап материалы? в Петрозаводске?)

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, спасибо! Я уже больше года занимаюсь скрапом. Кое-что уже получается, а чему-то ещё учиться и учиться! А по поводу материалов... когда начинала, то покупала в Петрозаводске через группы "В контакте", а сейчас покупаю в интернет-магазинах. У меня появились свои любимые магазинчики, уже проверенные, с которыми приятно работать. Если нужно будет, то скину ссылки.

    ОтветитьУдалить
  5. да, скрапу можно учиться бесконечно)...главное чтоб было желание)...всегда приятно видеть как развиваются собственные навыки, я вот обычно сделаю работу, вроде все нравится...довольнаааая, а через пару недель глянешь на нее и уже кажется что это не то и то-тоже))
    Да, была бы рада получить ссылочки))можно на почту или Вконтакте: http://vk.com/id27543529 А то у нас в городе выбор не велик, не все найдешь, что хотелось бы :(

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, узнаю твой стиль! У тебя необчайно красиво получается работать в оранжево-золотой гамме... Очень красивая, лаконичная, но при этом лиричная работа. Обожаю Анну Ахматову.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина!Очень люблю эту гамму, и Анну Ахматову тоже!

      Удалить